I solemnly swear that I did it just for the lulz

Главное правило: никаких правил.
Второе главное правило: никаких срачей.
Третье главное правило: зона повышенной толерантности.


Q: Что происходит?
A: Форумная ролевая игра по вселенной "Гарри Поттера" с эпизодической системой отыгрыша, созданная для того, чтобы получать удовольствие от свободной игры (и иногда привлекать к ней мастера, если так вам кажется веселее), делать что захочется, никому не мешать, не гоняться за частотой и размерами, и вообще ни за кем не гнаться и никого не пугать.
Рейтинг игры: R. Если вы желаете отыгрывать что-то выше - ставьте предупреждение в заголовке.

основное: на написание анкеты с момента придержания роли дается неделя, регистрация не равняется придержанию роли, все вопросы решаются в гостевой или с админами в личке, если есть трудности с ролью-внешностью/вопросы про сюжет и прочее - мы всегда готовы помочь.
На вступление в игру (написание первого игрового поста) дается неделя с момента принятия анкеты.

по поводу регистрации: профиль должен содержать имя и фамилию героя на английском языке. Брать имена и фамилии, совпадающие (или крайне схожие) с уже имеющими на форуме запрещено.

по поводу постов: ограничений на размер поста нет и, вообще, мы за лаконичность. Использование каких-либо выделений в посте у нас не принято, но, если вам без этого так сложно, можете договориться с соигроком. С ним же договаривайтесь о том, в каком лице и времени будете писать.
В сюжетных/массовых квестах также нет никаких ограничений по поводу размера/лица/времени/оформления.

Q: Кто все эти люди?
A: Magic Hat, Sirius Black, James Potter, Remus Lupin, Lily Potter - эта группа в полосатых купальниках представляет собой администрацию форума.
Shepherd's Pie - профиль, с которого мастер в лице одного из администраторов ведет квесты (те, которые этого требуют).
Butler - рекламный профиль.

Q: Можно пойти погулять в реал?
A: Можно, аж на десять дней без предупреждения (а дальше как у администрации настроение будет). С предупреждением - еще больше. Не забывайте отмечаться в теме, а то мы будем беспокоиться.

Q: В каноне сказано, что мой персонаж умрет, а я что-то не хочу умирать. Или, наоборот, Роулинг написала, что он доживет до пятиста лет, а я хочу умереть молодым. Что делать в такой ситуации и можно ли у вас отступать от каноничных событий, которые произойдут в будущем?
A: Да. Соблюдайте характер персонажа и атмосферу мира, а там уже крутите персонажем как хотите. Мы будем одинаково рады видеть как и каноничное развитие героев, так и переосмысление канона.
Все в рамках здравого смысла и веселья.

Q: Какой у вас мастеринг? Можно я тоже буду мастером? Можно ли мне НПС-героя, второго персонажа и мирового господства?
A: Мастеринг у нас не особо активный, в сюжетных/массовых квестах осуществляется администрацией с профиля Shepherd's Pie под маской. Если вам нужен мастер на один эпизод (отыграть преподавателя, библиотекаря, злобного хулигана) - просите мастера в этой теме или в личке. Если вы придумали клевый сюжет или квест для своих друзьяшек, то можете обсудить это с администрацией в этой же теме и вам будут выданы ключи от Безликого профиля для игроков: Yorkshire pudding
НПС-героя можно, второго персонажа тоже можно - просто поставьте АМС об этом в известность.
Мировое господство у нас только приветствуется, берите подходящего для этого персонажа и развлекайтесь.

Q: Я хочу поиграть за тролля/домового эльфа/призрака/Распределяющую шляпу. Можно?
A: Мы будет очень рады нестандартным персонажам, другим волшебным видам и разумным магическим предметам или животным.
На самом деле, нам хочется увидеть нетривиальный взгляд и на канонических героев тоже, потому что зачем играть давно сыгранное, когда можно повернуть тот же кубик другой гранью и увидеть что-то совершенно новое в уже давно знакомой истории.

Q: Есть у вам что-то, что прям вот вообще нельзя?
A: Нельзя быть ограниченным, занудным или стремящимся переделать всех вокруг под себя. Мы стремимся к атмосфере уюта, понимания и обилия глупых шуточек к месту и нет. Всех скандалистов нетолерантных кидаем на съедение оборотню.