MRDRS: magic hat

Объявление

Поттериана, I поколение, 1974 год.

ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИСЮЖЕТПРАВИЛАИНФОРМАЦИЯ О МИРЕГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MRDRS: magic hat » The sorting hat’s new song » Lily Evans, 14


Lily Evans, 14

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://image.ibb.co/gUT6oU/lke2.gif https://image.ibb.co/dDUqF9/llp.gif
Sadie Sink

Полное имя, возраст и дата рождения: Lily Kathleen Evans | Лили Кэйтлин Эванс. 14 лет, родилась 30.01.1960

Принадлежность героя: студентка Хогвартса. Гриффиндор, 4 курс. Член "Клуба Слизней" и дуэльного клуба.

Информация о герое:

• Лили провела детство в Англии, в небольшой городке Коукворт. У нее было все, что полагается приличному ребенку: велосипед, пироги по воскресеньям, вредная старшая сестра (на самом деле она не вредная, а просто притворяется, уж Лили-то знает), и загадочный друг, с которым никто, кроме Лили, дружить не хотел, и Лили не понимала, почему.
Это потом ей Северус объяснил, что с ним не дружат потому что он - волшебник. Внятного ответа на то, почему так плохо быть волшебником, Северус дать не смог. Впрочем, в восемь лет очень сложно давать на что-то внятные ответы. Зато можно было заставлять мелкие предметы летать - и Снейп реагировал на это таким же восторгом, как и сама Лили, в отличии от Петунии, которая почему-то злилась и обижалась.

• Она до сих пор обижается, но теперь Лили знает, почему именно. Не то чтобы ей проще от этого жить, но она верит, что любую проблему можно исправить, если знать, с чем имеешь дело. И пусть Туни сколько угодно дуется и говорит, что Лили на нее наплевать - Туни не знает, как много неприятных разговоров с директором Лили пережила, каждый раз надеясь, что вот сейчас-то он точно снизойдет и пригласит в школу ее сестру. Хотя бы посмотреть.

• Потому что Лили очень хотела бы поделиться с Петунией тем, что с ней происходит. С того самого момента, как дама в остроконечной шляпе пришла в их дом, вручила Лили письмо из Хогвартса и объяснила, что та - волшебница и поедет учиться в школу магии, Лили очень хотела рассказать Петунии, что такое магия. Как это захватывающе, любопытно и немного страшно. И про то, как ей было одиноко без сестры первый год в Хогвартсе, несмотря на то, что Северус был рядом (Лили, кстати, была безумно рада, что они продолжили дружить, несмотря на разные факультеты), и про то, какое замечательное место - Хогсмид, и про то, что у нее отлично получается варить волшебные зелья ("Наверное, Туни, потому что ты меня в детстве учила печь пряники и не отстала, пока я не выучилась").
Попытки достучаться до сестры были безуспешными, Лили каждый раз находила привезенные из Хогвартса сладости в мусорном ведре и на четвертый год этой изнурительной и молчаливой борьбы она начала понемногу сдаваться, ограничиваясь письмами сестре только на день рождения. Это неприятно, но постоянно выслушивать незаслуженные обвинения - еще неприятнее.

• Тем не менее, Лили каждый год приезжает домой на Рождество и не планирует в ближайшее время уезжать на это время к кому-нибудь в гости (хотя многие ее однокурсники так делают, и она даже думала позвать кого-нибудь погостить к себе). Ей нравится жить дома, она любит своих родителей и считает, что ей с ними повезло. Они всегда могут посоветовать отличную книжку, или пойти покататься на коньках, хотя уже поздний вечер. Лили надеется, что в свои сорок она будет так же молода душой и не перестанет видеть мир как интересное и красивое место.

• Особенно если учесть, что мир у Лили гораздо больше, чем у ее родителей - помимо мира магглов, который Эванс очень любит и готова защищать перед кем угодно, у нее есть мир магии, который видится ей неоткрытой планетой, на которой ее ждут невероятные приключения. Лили старается изучать как можно больше про волшебный мир - не из-за хороших оценок, а потому что ей невероятно любопытно.
Впрочем, оценки она тоже получает хорошие, хоть ее и ругают иногда за слишком пространные и невнятные эссе. Зато с практической стороной магии у Эванс все отлично - вероятно, из-за успехов в Зельеварении или в Трансфигурации ее в начале этого учебного года и позвали в "Клуб Слизней". Ей там пока что не особо комфортно, но профессор Слагхорн вызывает уважение и дает чувство безопасности.

• Посиделки у Слагхорна и дуэльный клуб помогали отвлечься от очень беспокоящей ситуации с Северусом: последние пару лет лучший друг Лили начал от нее отдаляться, и она уже не уверена, нужна ли ему их дружба. Он как будто бы начал ее стесняться, хоть и никогда не говорил об этом прямо и отрицал любые ее предположения.
Но Лили не глупая и все видит. Она только не понимает - почему Северусу внезапно стало важно мнение высокомерных популярных ребят с его факультета? Лили прекрасно помнит, как они обсуждали то, что Северус выше того, чтобы вести себя как они.
А теперь Северус за завтраком легко болтает с тем, кто на первом курсе кинул учебники Лили в лужу, чтобы они "стали такими же грязными, как и она". И Эванс очень хочет выяснить, что же происходит, но достучаться до Снейпа становится все сложнее и сложнее. Она понимает, что надо на факультете как-то выживать, но ей не нравится думать о том, что их с Северусом дружба оказалась менее ценной, чем мнение каких-то глупых мальчишек.
Впрочем, не только Снейп виноват в этой ситуации - Лили и сама в последнее время все больше и больше общается с другими ребятами, и порой пропускала встречи со старым другом ради того, чтобы обсудить с подругой-гриффиндоркой важные факультетские вопросы.
Осталось только понять - готов ли Северус идти навстречу ради того, чтобы сохранить дружбу, или нет. Потому что Лили, на самом деле, готова - просто ждет ответного порыва.


- В глубине души считает себя умнее остальных. Также уверена, что лучше других знает, как им нужно поступить, и часто дает непрошеные и ненужные советы. Любит лезть в чужую жизнь и уверена, что лучше всех знает, как надо.
- В каждой бочке затычка. Лили интересно все, что происходит, она готова активничать во всех кружках, и она с легкостью заводит новые знакомства. Так же легко увлекается чем-то новым, и, на самом деле, мало чего бросает, стараясь любое хобби или занятие довести если не до конца, то до логического завершения. Лили не любит впустую потраченных сил.
- Честна, прямолинейна, лишена застенчивости. Лили не склонна держать свое мнение при себе, если обсуждаемый вопрос кажется ей важным. Она любит спорить, болтать об умных вещах и не боится отстаивать свою позицию. Очень упрямая, до занудства и надоедливости.
- Очень не любит поверхностных суждений, предрассудков и прочей подобной глупости. Считает, что все люди заслуживают шанса. Правда, только одного. Второго заслуживают уже далеко не все.
- Общительная и легкая. Может заговорить с незнакомым человеком, запросто найдёт тему для беседы в самой неловкой ситуации, всегда старается найти к каждому человеку особенный подход и высоко ценит тёплые отношения между людьми. Любит посмеяться, еще сильнее любит людей с хорошим чувством юмора.
- Подвижная и крепкая, умеет лазить по деревьям, хорошо бегает и плавает. Впрочем, спортивные игры и соревнования ей не интересны.

Дополнительные детали:
- Магглорожденная волшебница. Не стесняется этого, и готова защищать права таких же, как она. Обожает неволшебный мир так же сильно, как и магический. Готова знакомить с маггловской культурой всех желающих, расскажет про то, что такое пластинки и почему автомобили иногда удобнее метел.
- Обожает свой факультет, и ей нравится носить красный с золотым даже на каникулах.
- Палочка: ива и сердечная жила дракона
- Кот по имени Стив Тайлер, (в честь вокалиста "Aerosmith"). Настоящий друг с первого курса, такой же рыжий, как и сама Лили.

Прочее:
- связь: bluewhale657 - скайп
- всегда готова к веселью, приключениям и помочь в чем угодно, если надо будет

- Лицо Лили, когда Поттер опять ведет себя как идиот, Северус забыл поздороваться, а занятие по Зельям отменили.

https://image.ibb.co/ijk6hp/4c905276b8fdc62809f73c66df75dbe3.png

+3

2

ХРОНОЛОГИЯ

20/07/1973 she was a sk8er girl [Lily Evans, Amal Shafiq]
Как две волшебницы пытались не спалиться и культурно отдохнуть
16.10.74, союзники поневоле [Evan Rosier, Lily Evans, Sirius Black, James Potter]
Отработка четвертого курса или почему профессору стоит сто раз подумать, прежде чем ставить в пару "неправильных" людей
20.10.74 cats in the kittycats [Amber Graves, Alan Graves,  Lily Evans]
Когда пропадает любимая коша — это всегда стресс, трагедия, море переживаний. Пора клубу кошатников открыть свою работу!

0


Вы здесь » MRDRS: magic hat » The sorting hat’s new song » Lily Evans, 14


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC