MRDRS: magic hat

Объявление

Поттериана, I поколение, 1974 год.

ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИСЮЖЕТПРАВИЛАИНФОРМАЦИЯ О МИРЕГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MRDRS: magic hat » In the Hog’s head » 24-25/12/1974. All I Want for Christmas Is You


24-25/12/1974. All I Want for Christmas Is You

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.gifer.com/BiYF.gif
(Подпеваем)

Дата и время: 24-25 декабря 1974 года.

Место: Хогвартс, разные локации.

Участники: Evan Rosier, Greta Catchlove.

Краткое описание: В этом году Грета решает покончить раз и навсегда со своим одиночеством и подарить себе на Рождество Эвана, прибегнув к самому нечестному способу завоевание его сердца. Но она даже не подозревает, на что сама себя обрекает. Засекаем, сколько она продержится и сколько сыра предстоит подарить очухавшемуся слизеринцу, чтобы он ее простил!

+1

2

Первое на его памяти Рождество вдали от дома - то ли у отца, наконец, сдали нервы и он пошел у Эвана на поводу, то ли в это Рождество Розье ждали пикантные разговоры не для любопытных юных ушей. В любом случае мальчику было все равно: он уже настроился не думать ни о чем серьезном и собирался провести каникулы за чтением, рисованием, максимально размеренно и с удовольствием. Не спешить, никуда не влипать, наслаждаться тишиной замка, который без толпы снующих туда-сюда учеников, но с праздничными декорациями выглядел еще более торжественно и величественно, чем обычно. Никто не раздражал одним своим присутствием, никто не будил с утра пораньше, чтобы помочь с домашкой, никого не хотелось заавадить - одним словом, не жизнь, а сказка! Даже соседи, его извечная компания детишек с именитыми фамилиями, разъехались кто куда, и Эван остался совершенно один. Вот только существует закон подлости, который не позволяет нормально строить планы - чтобы ты не задумал, все повернется с ног на голову, при чем в самом отвратительном, чудовищном смысле и станет историей, которая будет снится в кошмарах.
Конечно, Розье не размышлял о предначертанной сегодняшним днем судьбе, когда заправлял постель, одевался и спускался к завтраку - он думал об овсянке и выпечке. Красуясь, прошелся вдоль стола, как по подиуму, чтобы все немногочисленные посетители Большого зала удостоили его своего внимания, и занял привычное место. Сам же Эван не разглядывал присутствующих - друзей, чтобы поприветствовать, здесь точно не было, а остальные не слишком его волновали. Ох зря, очень зря. Если бы он знал, какие грандиозные планы строила на него одна девочка, никогда в жизни не спустился бы на этот дракклов завтрак.
Розье закончил с кашей и соблазнился весьма аппетитным пирожком, как бы зовущим "съешь меня, у тебя же мало приключений в жизни". Первый укус. Вкус странный, будто эльфы переборщили с ягодным повидлом. Зато как пахнет, как пахнет! Как мокрая трава, когда ступаешь по лесу, как морской воздух на французском побережье, как слегка пыльная книга из фамильной библиотеки. Стоп - а пирожки вообще могут так пахнуть? Да какая к Мерлину разница - он настолько дико вкусный, что хочется есть, не останавливаясь ни на мгновение.
Ощущение, будто по голове стукнули чем-то тяжелым, и она пошла кругом, а сознание полностью отключилось, но в то же время появилось немереное количество энергии. Сердце вдруг заколотилось как ненормальное, будто он разом преодолел несколько километров. Все вдруг начало расплываться перед глазами - для Розье вдруг перестало существовать что либо, кроме девочки, сидящей за соседним столом. Он поймал ее взгляд и тут же подумал, что сойдет с ума от переизбытка чувств, а потому буквально выскочил из-за стола и кинулся к объекту, до которого еще пару минут назад ему не было никого дела.
Где-то в мутном сознании еще стучала мысль "какой бешеный пикси тебя укусил, Розье!?", но она растворялась в дурмане принятого зелья по мере того, как он приближался к своей внезапной любви.
- Грэта! - откуда я знаю ее имя!? - я так давно хотел тебе сказать: ты такая красивая! Намного лучше, чем самые дорогие отцовские запонки! А они стоят столько, сколько всем сидящим здесь в жизни не накопить! Ты ударила мне по сердцу сильнее, чем бьет бладжер, быстрее, чем летает новейшая метла!
Мерлин, что я несу!?
Слова вырывались изо рта сами собой - контролировать это было невозможно от слова совсем. Он окончательно перестал даже задумываться над тем, что говорит.
- Знаешь, если бы мне сказали выбрать королеву красоты Хогвартса, я бы непременно указал на тебя! - опустился рядом и потянулся к Грэте, пытаясь взять ее за руку. Розье напрочь забыл, что он Розье, слизеринец, "золотой мальчик" и главное - что на него смотрит с десяток удивленных глаз! Но куда там ему сейчас было думать о позоре - горящий взгляд был обращен к предприимчивой девочке, которая вдруг заняла все его мысли.

Отредактировано Evan Rosier (2018-09-09 20:57:03)

0


Вы здесь » MRDRS: magic hat » In the Hog’s head » 24-25/12/1974. All I Want for Christmas Is You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC