http://iv1.lisimg.com/image/13057567/626full-michael-rowe.jpg
Michael Rowe

Полное имя, возраст и дата рождения:
Antonin Victor Dolohov, 51, 27.01.1923
Принадлежность героя:
Дурмстранг'41
Владелец подпольного дуэльного клуба "Две палочки", глава боевой группы организации "Пожиратели Смерти"
Информация о герое:
Антонин родился в Болгарии в 1923 году и является единственным сыном и наследником чистокровного рода Долоховых,бежавших из России ещё в 1900м году. С детства его учили английскому и русскому языкам. Тони, как звали юного Долохова домашние, воспитывался сначала под присмотром домового эльфа, а затем воспитанием ребёнка основательно занялись родители, пытаясь привить любовь к чистоте крови, воспитать сына, как будущего аристократа. Отец даже показывал сыну некоторые боевые заклинания, а мальчик, держа в руках прутик, повторял. Если что-то было не верно, то Виктор поправлял. Антонина учили верховой езде, музицированию (но со слухом у Тони — не очень, так что он освоил только барабаны, ну и немножечко — пианино), чтению и письму. Вместо сказок Тони читали простейшие заклинания, травологию и элементарные зелья, с объяснениями, почему нельзя смешивать те или иные ингредиенты. И если под последние две Тони просто засыпал, то после книги по заклинаниям родителям приходилось читать по 2-3 главы по травологии, чтоб мальчик уснул. И пусть у мальчика не было палочки, зато он махал прутиком, сначала доводя до автоматизма движения (точность которых тренировалась письмом), а затем с этим прутиком экспериментируя. Только вот результатов он не мог знать. Хотел пару раз стащить родительскую палочку, но был застигнут врасплох и был наказан — его заставляли сидеть спокойно и слушать книги по зельям и травологии. Юный Долохов с нетерпением ждал, когда ему наступит 11 лет, чтобы поехать в Школу магии — ведь тогда ему, наконец, купят волшебную палочку. Конечно, родители водили его на всякие мероприятия, чтобы мальчик подружился со сверстниками, но знакомство, увы, никогда не доходило до "привет-пока". Да и дети не особо тянулись к Тони после того, как тот, спровоцировав их на драку, давал им немагических тычков и пинков. Тони же считал их слабаками.
И вот, наконец, Тони получил долгожданное письмо, приглашающее его в Дурмстранг. Сразу же после этого письма всё семейство отправилось в болгарский аналог Косого Переулка. Среди покупок должна была быть и заветная волшебная палочка, но ни одна не подошла Долохову. Тогда Виктор в день покупок вызвал самого Грегоровича, который и принялся за своё дело. И вот буквально через день палочка была готова. Тони сразу, как только приехал с родителями в своё поместье, тут же вытащил из кучи покупок книги по заклинаниям и стал изучать, тренируясь с привычным прутиком. Но вот, наконец, Грегорович, который экспериментировал с индивидуальным заказом, прибыл в поместье и лично передал юному Долохову сделанную на заказ палочку. Счастью Тони не было предела. Зная, какой эксперт в этой области его отец, Тони тут же (дождавшись ухода мастера) отправился к отцу, и уже со своей личной, о счастье!, волшебной палочкой Тони стал тренироваться в простейших чарах, будь то бытовые, боевые или трансфигурационные. Вот тогда Долохов и ощутил разницу между прутиком и волшебной палочкой. Он теперь видел последствия своих заклинаний. Так же, под надзором отца, Тони повторял те свои эксперименты, которые он придумал, работая с прутиком. И часто его отец останавливал, поясняя, что к чему, и почему это пока что опасно. Благо, Тони всегда верил отцу, и уже знакомые движения и заклинания повторялись до автоматизма.
Антонин тренировался в движениях с прутиком с 7-8 лет, а отец лишь помогал сыну оттачивать движения. Палочку Тони взял в 11 лет, да и то, пришлось ею учиться махать, начиная с азов. Но при этом Тони знал, что если он будет пробовать один, то может случиться такое, что понадобится помощь взрослых. К тому же отец поможет, увидев ошибку. Пусть Статутом Секретности вне магической школы запрещалось колдовать, но как только незадолго до Дурмстранга юный Долохов получил палочку, он стал упражняться с нею под надзором отца. Да и в каникулы он делал то же самое. А скрывалось это всё артефактами менора и семьи. В будущем такие тренировки сказались в положительном плане: Тони достаточно быстро стал одним из лучших учеников Дурмстранга. Но пусть в школе получалось всё легко и просто, то дома Тони тренировался на измот.
Так время незаметно прошло до дня отъезда. В этот волнующий для Антонина день мальчик проснулся раньше всех, без посторонних на то вмешательств. Домовик, заметив, что юный хозяин проснулся, отправился будить Долоховых-старших. Так что, пока мальчику помогали одеваться, семейство уже собралось. Плотно отзавтракав, Долоховы отправились на место отправления магического транспорта, чтобы на нём Антонин попал в Дурмстранг.  Там, заперевшись, и не желая иметь дел со слабаками, Антонин стал практиковался в тех заклинаниях, которые уже были пройдены дома. В тренировках и прошло время. А потом Антонин увидел Дурмстранг - четырёхэтажный замок с большими прилегающими территориями, включающими в себя озеро, которое благодаря магии не замерзает в любое время года. Живописные и красивые места вокруг школы, которая находится высоко в горах, где преобладает суровый северный климат, покорили раз и навсегда сердце юного наследника рода Долоховых. Что уж говорить о дисциплинах, преподаваемых в Дурмстранге? Большинство предметов находило сильный отклик в душе Антонина: полёты, физические занятия, Чары, ТС и Трансфигурация. Но какие-то, вроде травологии, зельеварения и прочих навевали откровенную скуку на Тони. Юный Долохов упивался знаниями, которые ему давали предметы, которые покорили сердце юного мага. Именно там он выплескивал основную часть своих сил и энергии.
Закончив в 1941 году Дурмстранг, Антонин отправляется в путешествие, чтоб найти своё место под солнцем. В этих путешествиях он встречает Геллерта Гриндвальда, и примыкает к нему. Но не потому что ему нравятся идеи мага, а потому что можно спокойно испытывать свои изобретения на магглах и других магах, при этом Тони не оставлял свидетелей, так что никто не мог сказать, что Антонин — приспешник Гриндвальда. Так прошло несколько лет. И вот наступил 1945 год, роковой для Гриндвальда: дуэль с Дамблдором и заключение в Нумергард. А Антонину удалось избежать тюрьмы лишь потому, что никто не знал, что именно Долохов повинен в смертях многих магглов и магов. Для всех он — просто путешественник, зарабатывающий дуэлями.
Антонин в одной из таверен Албании в начале 50х встретил мага, Тома Реддла. Между ними завязалась дуэль, в результате которой была практически полностью снесена та таверна (помним, но не скорбим). Зато эти два мага подружились. Но странствовали они отдельно. Но через пару лет судьба их снова свела вместе. С тех пор Тони, верный идеям Реддла без всякого там ошейника и сам Том продолжают путь вместе. В 1971 году Долохов получил метку одним из первых. В организации - с момента её основания.
По признанию Тони, он хочет быть самым сильным и искуссным магом, сразиться с достойными противниками, и боится, что достойных так и не найдётся.
Дополнительные детали:
Волшебная палочка:
Палочка Антонина Долохова сделана неизвестной породы дерева, неизвестна её длина и сердцевина. Рукоять палочки изготовлена из тиса и заканчивается миниатюрным черепом
Артефакты:
Палочка, метла
Магические способности:
Невероятно сильный и опытный дуэлянт, причём профи в этом деле (дуэли и чары — конек Антонина). Долохов является создателем собственного проклятия, наносящего жертве сильную боль, доводящую до потери сознания. Владеет невербальной магией и довольно хорошо. Полеты на метле. Аппарация. Темные и Непростительные подвластны этому магу. Чуть слабее — трансфигурация. Слабо даются зелья, УЗМС, гебрология и остальные предметы, в которых он не хорошо разбирается и которые ему не интересны. Так же не чурается в дуэлях и физических воздействий, магловских приёмов (пинки, тычки, подножки, удар в голову и т.п.), имеет богатый арсенал различных заклинаний, творческое применение небоевых чар.
Purpura Flamma —  проклятие, которое изобрёл Антонин Долохов. Выглядит, как язык фиолетового пламени. Точный эффект неизвестен, так как заклинание было ослаблено Чарами немоты. Судя по действию заклинания, оно относится к Тёмной магии.
Точный эффект проклятия неизвестен, но понятно, что оно относится к Тёмной магии и может привести к летальному исходу. При невербальном применении заклинание ослабевает. В этом виде заклинание отталкивает, потом жертва теряет сознание, но пульс у неё сохраняется. Это проклятие травмирует жертву изнутри, причиняя ей сильную физическую боль, которая ощущается, когда та приходит в себя.
Боггарт: Страх самого страха
Отражение в зеркале Еиналеж: Власть чистокровных над остальными
Амортенция: Корица, кофе, страх других
Прочее:
Не люблю психологию и философию играть. Но интересно играть персонажа показывая его не только сильные, но и слабые стороны, которые и делают его человеком, а не машиной для убийств. Я не собираюсь делать из Тони пацифиста. Он тёмный маг, солдат, ему нравится то, что он делает. Но он не робот. Скажем Тони может пить, смеяться, шутить с товарищами, а затем пойти на рейд и там пытать магией кто под руку.
За юмор, экшн, не стандартные ситуации

Отредактировано Antonin Dolohov (2018-09-14 23:34:08)