MRDRS: magic hat

Объявление

Поттериана, I поколение, 1974 год.

ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИСЮЖЕТПРАВИЛАИНФОРМАЦИЯ О МИРЕГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MRDRS: magic hat » Back to The Burrow » 26.06.53 | Историческое событие


26.06.53 | Историческое событие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/t/6snrC.jpg

Историческое событие
Дата и время: На часах было 22:56, а на календаре 26.06.53г.

Место: Албания, Шкодер. Магловский бар

Участники: Antonin Dolohov vs Tom Riddle

Краткое описание: Хотите жить - бегите!

0

2

Скука. Скука. И ещё раз скука. Вот какими почти тремя словами можно было охарактеризовать состояние дуэлянта Антонина Долохова, который в данный момент находился в маггловском баре, что в Албании, в точке, известной, как Шкодер. В этом баре собирался разный сброд. И если бы Антонину предложили сразиться с этим никчёмным "мусором", то Тони поднял бы саркастично бровь и спросил что то вроде "Драться с этим, хм, магглами? Вы издеваетесь?" с брезгливо-ироничными интонациями. Но Долохов не терял надежды, что в этом месте собрания всех неудачников попадётся тот, с кем можно неплохо поразмяться в обычной маггловской драке. Только для этого нужно повнимательней понаблюдать за этими ничтожествами. Что, собственно, Долохов и делал, сидя в трактире и неспешно попивая какое-то маггловское пойло, лучшее из тех, что тут продавались. Всё тут деревянным, без излишеств, что называется "простенько, но зато надёжно". Дерево потемнело от времени, но пока ещё служило.
— Если даже кто-то тут что-то сломает, всегда в подобных заведениях есть кому чинить. Наверняка уже привыкли к тому, что к концу дня часть мебели перестаёт быть целой. Это же магглы. В аналогичном заведении у нас, магов, всё правится простейшим "Репаро", — сидя за дубовым столом, и попивая маггловский алкоголь из деревянной кружки, подумал Антонин, попутно высматривая среди посетителей таверны хотя бы мало мальски достойных.
Нет, Тони, конечно мог бы почесать об них своих кулаки, подравшись со всеми ними, и он бы победил, даже если бы стал специально сдерживать себя для того, чтобы насладиться боем как можно дольше. Но все тут, на взгляд Долохова, были слишком слабы, и не смогли бы дать и капли удовольствия, которое Антонин испытывал, когда вступал в поединок с опытными бойцами, кем бы они не были. Пол и возраст при этом не имел ровно никакого значения. Главное, понять, насколько опытен тот или иной маггл, а затеять ссору он всегда сумеет. Благо, у него порой просыпался дар бесить окружающих, что те сразу же хватались за палочку, к вящей радости Долохова. То же срабатывало и на магглах, правда те хватались за все, что под руку попадётся. Правда, тот дар был неконтролируемым, и Антонину приходилось провоцировать окружающих при помощи слов, действий, ну и конечно же магии. И с разными магами выходил разный результат, который, впрочем, заканчивался, как правило, небольшим поединком. Впрочем, с магглами было так же.

0

3

Победитель в драке за жизнь -
Всего лишь, последним умрет.


Вечерело.
Риддл совершенно не хотел вновь появляться в том убогом квартале, но есть дела, которые нужно делать не зависимо от того, хочешь ты этого или нет. Ему была нужна эта встреча с поставщиком, и он надеялся, что они прояснят все вопросы сегодня и больше не будет сорванных сделок. Он искренне надеялся на то, что Кинсби в этой ситуации не замешан. Иначе... на его лице промелькнула жестокая усмешка, и этот городок будет должен ему за уничтожение парочки кварталов имеющих дурную славу. А ему вновь придется скрывать и начинать все сначала. Задумчиво, Том разрезал толпу не совсем опрятных людей, все они безотчетно расступались перед ним, не всегда даже обращая внимание на мужскую фигуру в дорогом, но неброском костюме. И лишь некоторые ежились, робко глядя Лорду в спину.

О существовании той стороны Риддл знал всегда и всю свою сознательную жизнь старательно избегал ее. Но после того, как он покинул Англию, она все чаще и чаще попадается ему на пути. Можно, конечно это все спихнуть на того, второго, но факт останется фактом, он сам в это влез, и сколько не ищи оправданий, ситуация не изменится. Обычно люди ее не замечают, но "та сторона" постоянно присутствует где-то рядом, она прямо-таки бросается в глаза любому, кто с ней знаком. Серые люди в заношенной одежде и стоптанных ботинках избегающие прямого взгляда. Тоска, апатия, усталость... Она постоянно рядом. Словно тонкая черта, которую рискуешь переступить при первом же неверном шаге. "Та сторона" вползает в жизнь сивушным пойлом с черного рынка и чадящими огарками дешевых свечей, окнами без занавесок, тусклым (из экономии) светом газовых ламп, не стиранными простынями, блевотиной после поддельного алкоголя, горой окурков в пепельнице, немытой посудой, мусором по углам... И вырваться обратно не удается почти никому, она не отпускает своих жертв. Большинство его знакомых этого не замечает, они из другого мира. Из того, куда Том отлично вписывается, куда его приняли без вопросов, пророча блестящее будущее. А он? Он выбрал свой путь, и вот, он сейчас там, куда совершенно не вписывается. Он всегда будет выделять из этой толпы. Есть два закона, которым подчиняются все мужчины мира. Закон кулака и закон железного характера. Без первого еще туда-сюда обойтись можно, хотя и сложно, но без второго уже совсем никак. У Тома все в порядке и с одним и с другим пунктом. Он всегда получает желаемое. И этот раз не будет исключением.

Входная дверь кабака распахнулась и с размаху ударилась об стену... Том, не останавливаясь в проеме, целенаправленно направился к барной стойке. Местная публика не представляла для него никакого интереса, а вот бармен - может ответить на его вопросы. И обязательно расскажет куда делся корабль, который должен был прибыть еще утром, какого акромантула, ему об этой задержке не сообщили, и не от них ли, к нему прошлой ночью приходили гости?
Бармен, не сразу заметил его, занимаясь каким-то посетителем, а когда узнал, растерялся, словно призрака увидел, чем, собственно и сдал себя, ответив сразу на все вопросы... Том, резко рванул вперед, и перегнувшись через барную стойку, схватил бармена за плечо и потянув на себя, приложил его физиономией об эту самую стойку. При этом, двигаясь к своей цели, Том толкнул посетителя, и тот, кажется что-то пролил на себя, Том не стал вдаваться в подробности, у него были дела по важнее. 
- Я, кажется, говорил тебе, что со мной шутить не стоит? - угрожающе прошипел Темный Лорд. - Где мой товар? - не отпуская мошенника, Том обратил свой взор на недовольного. - Тебе что надо? Проваливай пока можешь!

0

4

Долохов скучающим взглядом обвёл таверну, стараясь из этого всего сброда вычленить хоть кого-то, кто бы точно так же, как и он сам, был бы не прочь почесать кулаки о чью-либо челюсть, но то, что Антонин видел здесь и сейчас, было печальным зрелищем, душераздирающим зрелищем. Складывалось чёткое ощущение, будто бы тут собрались лишь только желающие приложиться к бутылке с разной степенью крепости как в плане объятий, так и в плане крепкости напитка. Долохов уже подумывал либо ему уйти, либо использовать почти невыпитое пойло, которое и рядом не стояло с тем же огневиски, как повод для драки, как вдруг откуда-то сзади и сбоку раздался очень громкий хлопок дверью. Антонин с интересом обернулся и увидел молодого незнакомца в дорогом, но не броском костюме. Он-то и со всей мощи и шарахнул дверью об стену, когда открывал эту самую дверь. Что-то магу подсказывало, что этот человек поопасней тут присутствующих будет. И это магу определённо нравилось. Но для начала он решил проследить за новым посетителем,. а уже потом затевать с ним "кулакочесание", как ласково Долохов называл маггловский мордобой с применением грязных приёмчиков. Определённо, этот парень в недешёвом костюме заинтересовал скучающего мага. И в том, что именно с ним Тони и почешет кулаки, Долохов даже и не сомневался. Осталось только начать драку, точнее спровоцировать её. А поможет ему в этом то самое пойло, которое по ошибке названо напитком. И чем дольше маг наблюдал за опасным красавчиком, тем сильнее становилось желание с ним затеять драку. Вот посетитель в дорогом костюме направляется к барной стойке. И Антонин идёт вслед за ним, придав своему лицу очень недовольное выражение, высказать претензию, что мол недоволен поданным напитком. А вот красавчик хватает бармена за плечо, сам перегнувшись через саму стойку. По всей видимости, бармен что-то задолжал этому парню. Вмешиваться во всё это Долохов пока что не стал: он просто наблюдал с терпеливым и недовольным выражением лица за всей этой сценой. Но по всей видимости опасный молодой человек, так шумно объявивший о своём приходе, заметил его, Антонина, пристальный взгляд, и в весьма грубой форме посоветовал уйти. В ответ на это Долохов лишь усмехнулся и сказал:
- Не советую тут брать что-либо из напитков. Дрянь - редкостная. Это же пить не возможно!
И с этим словами просто вылил алкоголь на пол. Но так, чтобы часть пойла попала на ботинки незнакомца "чисто случайно".
- Со мной тоже шутит не стоит. Ваше пойло мне не понравилось. Так что советую вернуть те деньги, что я ошибочно уплатил за эту мочу помойной кошки! - брезгливо и недовольно повернулся Тони к бармену.

Отредактировано Antonin Dolohov (2018-10-06 21:43:09)

+1

5

В помещении воцарилась тишина. Жалкие людишки затаились, пытаясь слиться с мебелью. Слабые всегда пасуют перед сильными. Они их спинным мозгом чуют, и ведут себя соответственно.
Насколько бы не был убогим человек, он хочет жить. Жрать это дешевое пойло, хвастаться перед собутыльниками мнимыми достижениями, исподтишка гадить соседу или коллеге, пытаясь вырваться из этого болота. Желательно, еще утопить соседа. Иначе не настанет полной удовлетворенности. Но беда в том, что этот путь изначально не верный и ведет на дно. Туда, где они сейчас все дружно находятся. А вот подошедший, был слегка из другого мира. Один взгляд чего стоил. Уверенный, точнее самоуверенный, наглый. Так и ищущий приключений. Том может ему их организовать.  И ему хватило несколько мгновений, что бы понять что этот тип "его". Все его друзья, соратники были подобраны именно таким образом, Том словно чувствовал, подходит ему этот маг или нет. Но был один нюанс - маги здесь, обычно не появляются, а значит и толка от этого сигнала нет.
Если не послушается совета, то станет хладным трупом. А он не послушается, тут даже мысли его читать не надо.
Том проследил за его действиями и усмехнулся. Уговорил!
Риддл медленно отпустил свою добычу, мешает. - Никуда не уходи. Я скоро. - нет, не рявкнул, попросил таким голосом, что ослушаться было смерти подобно. Приказы отдаются спокойно, четко, ясно - известная всем истина. Том вообще редко когда повышал голос, он всегда говорил тихо, особенно когда находился в раздраженном состоянии и на людей это действовало сильнее, чем если бы он начал кричать и сыпать угрозами. Впрочем, этот бармен был ему уже не нужен. Он узнал все, что хотел. И знал к кому идти дальше. Шестерки его не интересовали. Нужен был заказчик.

Посмотрел на ботинки, а затем медленно перевел взгляд на оппонента. Торопиться не куда, этот наглец никуда не денется. Мажор, ищущий приключений и пытающийся за чужой счет подпитать свое эго. Фатальная ошибка. Авада Кедавра! - где-то на краю сознания вопил Лорд Волдеморт, уступи Том ему место и он не задумываясь уничтожил бы наглеца, осмелившегося зацепить его. Но нет... Перебесится. Том сам может, и не брезгует, оставлять после себя горы трупов.
Том Риддл, не сводя с соперника внимательного взгляда, жестко усмехнулся. Еле заметный взмах кисти и... ничего не произошло. На первый взгляд. Но позади наглеца материализовалась невидимая веревка и скользнув вниз, спутала ему ноги в районе щиколоток. Риддл давно, еще  школе освоил невербальное произношение заклинаний. Как и непростительные. Как и ментальные чары. А за время своего путешествия, он усовершенствовал умения, было много поводов для практики, и стоит отметить, у него стало получаться творить магию и без палочки. Только эффект был совершенно не тем, что требовалось, он был не предсказуем. Палочка дает целенаправленное воздействие, заклинания без нее - это неконтролируемый хаос. Но то ли еще будет! Том заметил, что после создания крестражей, его магический потенциал увеличился и продолжает расти. Особенно это заметно когда он поддается своему безумию. Темные искусства приносят много пользы, но и плату высокую берут. Жаль, что он узнал об этом слишком поздно, пути назад уже нет. Да и если бы был выбор вернуться и все исправить - он все-равно поступил бы так же. - Ты пожалеешь, о своей несдержанности! - не имеющий ментальной защиты, должен уловить эту мысль, а затем просто и незамысловато толкнул его в грудь. И поставив блок, Протего, - наблюдал как противник потеряв равновесие летит на ближайший стол и вместе с ним, уже приземляется на пол.
Нет, Риддл конечно может ввязаться в честную драку, но он реально оценивает свои возможности, на поприще физического насилия, в данном случае у него мало шансов. Как бы там не было, в первую очередь, он - маг, сильный маг, и все вопросы привык решать на палочках. И плевать на свидетелей, он не выдал себя, лишь толкнул наглеца.
- Похоже Ваша моча ударила ему в голову, да так, что подкосились ноги. - усмехнувшись, прокомментировал произошедшее Риддл.
Делать ему здесь больше нечего, успеет исчезнуть до появления представителей правопорядка. Он и так все узнал, что требуется.

Отредактировано Tom Riddle (2018-10-09 00:37:57)

0

6

Антонин почувствовал, как невидимые верёвки оплели его ноги, и он только и смог, что упасть на соседний стол. Будь он просто глупым магглом, но драчливым магглом это его разозлило бы, и немного испугало. Но Долохов магглом не был. Он был магом. Доставать палочку при этом сброде ему не хотелось. Пока не хотелось. Да, было больно, но если бы Антонин боялся физической боли, он бы давным давно перестал бы драться и вёл бы тихий и мирный образ жизни. А то, как этот незнакомец использовал невербальные и без палочки, показывало, что это - маг, не слабый маг. Да, невербальные заклятия ему были доступны, но о беспалочковых оставалось лишь только мечтать. Этот человек не достал палочку, значит он считает Тони магглом, что самому магу, что смог перейти из состояния лёжа в состояние сидя. Для всех могло показаться, что парень просто толкнул Долохова, но маг слишком часто участвовал в магических дуэлях, чтобы понять, что именно его уронило. Очутившись на сломанном ближайшем столе, Антонин лишь досадливо поморщился. Затем уже из состояния лёжа умудрился сесть. Антонин пристально и внимательно, с усмешкой и весельем на губах посмотрел на незнакомца. Затем жестоко улыбнулся. И неспешно зааплодировал.
- Браво. Я сражен вами до состояния полёта, - а затем просто громко и весьма весело рассмеялся.
Дальше Антонин прислонил указательный и средний палец к виску, и сделал жест спиралью наверх. О да, это его крайне забавляло. Ах, до чего же было ему весело и хорошо.
- Вы поистине магическим образом отправили мою скуку в неизвестные края. А я ведь один никак не мог её от себя отлепить, - весело смеясь, неотрывно глядя на незнакомца, произнёс Антонин.
О да, он определённо предвкушал весёлое времяпровождение. Этому бару не жить, как и всем его обитателям, уж об этом Тони позаботится. В голове возник образ пылающего сего заведения, с запертыми там жалкими магглами. А вот что делать с незнакомцем, Долохов пока не знал. Он просто весело и беззаботно смеялся. Громко смеялся. А сам разминал кулаки, хотя место, которого касалась спрятанная волшебная палочка, приятно грела душу Антонина, хотя в голове был всё тот же пожар. И лица магглов, искривленные в предсмертной агонии, их крики будут музыкой в его ушах. Размяв кулаки, и перестав смеяться, Долохов ухмыльнулся, в голове представляя, как будет вырывать каждый ноготь на пальце этого человека, с крустом ломать каждый палец, и лить в его глотку рассплавленную медь. И снова в таверне зазвучал его жестокий смех, не предвещающий ничего хорошего для тех, кто здесь находится. Пытки Антонин знал. Но предпочитал сначала сломать в бою соперника, а уже потом его пытать. Сражения и крики тех, кто ему даже не союзник, вот истинная мелодия для его ушей. Ну что ж, он уже примерно знал, как освободится и что потом сделает с магглами. Оставлось решить только одну вещь - как долго играть с незнакомцем, оказавшимся магом. Или сразу дуэль?

Отредактировано Antonin Dolohov (2018-10-09 01:19:11)

0


Вы здесь » MRDRS: magic hat » Back to The Burrow » 26.06.53 | Историческое событие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC