MRDRS: magic hat

Объявление

Поттериана, I поколение, 1974 год.

ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИСЮЖЕТПРАВИЛАИНФОРМАЦИЯ О МИРЕГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MRDRS: magic hat » Back to The Burrow » 17/07/1968. Highway to Hell


17/07/1968. Highway to Hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/eNViB.jpg

Дата и время: 17 июля 1968 года.

Место: Торнхолл.

Участники: Том Риддл, Рудольфус Лестрейндж.

Краткое описание:
Наследники древних чистокровных родов должны ходить по дому степенно, однако порой желание поделиться новостями заставляет их без стука влетать в комнату, не обнаруживая там отца, но встречаясь с не менее важной персоной. И в отсутствие родителей нужно оказать гостеприимство, а мысли, как на зло, крутятся лишь вокруг одной темы...
В обществе, отменившем все авантюры,
единственная авантюра — отменить общество!


Hey Momma, look at me.
...
I'm on the highway to hell.

+1

2

Торнхолл.
Столько всего связано с этим домом. Столько лет здесь провёл, можно сказать целую жизнь. Здесь он вырос, обрел семью, даже дети были. Не его. Но Том с первых минут знакомства нашел с младшими Лестрейнджами общий язык. Можно сказать, что годы проведенные в Торнхолле, были одними из самых счастливых в его жизни.
Риддл сидел в кабинете друга, за массивным столом и лениво листал утренний выпуск Ежедневного Пророка, в котором журналисты до сих пор мусолили беспорядки, которые, как ни странно, устроил не он. Разнообразие. Фактически Том к этому не причастен. Он, после событий в шестьдесят третьем году старался свою деятельность не афишировать, укреплял тылы, собирал силы, для следующего решительного шага.
А он будет, в этом можно не сомневаться.
Как утверждали из газет, чистокровные маги взбунтовались и вышли против других магов, которые выступали за права сквибов. А новый министр магии - Юджина Дженкинс, с недавнего времени занимающая этот пост, с главной страницы Пророка размахивала руками и пыталась всех призвать к порядку и прекратить этот произвол. Том лишь усмехнулся. Не тянула она на лидера, никак не тянула. Это исключительно по его скромному мнению. К слову, вспышку на площади подавили довольно быстро, Том следил за событиями, а вот пресса никак не успокаивалась. Ну грех же не воспользоваться ситуацией, и не разогреть толпу. Это да, это было его рук дело - заказные статьи. Он проверял почву. А заодно подкидывал в массы "свежие" идеи. Чистота крови - это то, что спасет их мир. Ограничение прав маглорожденных, якобы это они спровоцировали данный инцидент. Не много, но так, чтобы было видно.
Он ждал Рэя, ибо его, как обычно, унесли куда-то особо важные дела, хотя он и говорил что будет свободен весь день. Том предполагал, что работа на него свалилась именно благодаря этим событиям. Обещал скоро вернуться, а Том обещал, что дождется его. Ничего не меняется, все как и раньше, как пять лет назад, когда Том еще жил в Торнхолле. А Джейн, Том так и не понял, как она определяет момент когда он придёт, тоже испарилась в неизвестном направлении... собственно, это к лучшему. Отношения между ними были натянуты, ещё со школьной скамьи, а со временем полностью сошли на нет. Она его стала избегать. И Тома это устраивало.
Он отложил газету, и поднявшись, прошелся по комнате, рассматривая такой знакомый интерьер. Здесь время будто остановилось - будто изменения не касались этого места. Время шло мимо, за окнами, за дверью, где угодно, только не здесь.  Все стеллажи были заставлены старыми книгами, наверное еще со времен учебы Рэя, атласами и папками с документами. Только на столе лежали свежие газеты, но они тут тоже были свои. Они здесь постоянные жители, только даты выпуска менялись.
Том задумчиво смотрел в окно, когда его уединение бесцеремонно прервали. Обернувшись, он увидел Рудольфуса. Мальчишка подрос. - мысленно отметил Том и улыбнулся ему.
- Здравствуй, Руди. Что-то произошло? - поинтересовался Том у подростка. А если нет, то зачем пытаться сорвать дверь с петель?

+1


Вы здесь » MRDRS: magic hat » Back to The Burrow » 17/07/1968. Highway to Hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC