MRDRS: magic hat

Объявление

Поттериана, I поколение, 1974 год.

ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИСЮЖЕТПРАВИЛАИНФОРМАЦИЯ О МИРЕГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MRDRS: magic hat » The sorting hat’s new song » Alan Graves | 16 y.o.


Alan Graves | 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/tEwmc.jpg
Lucky Blue Smith

Полное имя, возраст и дата рождения:
Alan Christian Graves| Алан Кристиан Грейвз, 16 лет, 26 октября.

Принадлежность героя:
Хаффлпаф, 6 курс

Информация о герое:
Характер:
Характер у Алана совсем не сладкий. Он грубый, дерзкий, нахальный. Его поведение просто ужасно в обществе, когда он не собирается быть послушным. А чаще всего мальчик руководствуется только собственными желаниями. Эгоистичен сверх всякой приличной меры. Считает себя если не пупом галактики, то Царем среди своих друзей и знакомых. Является генератором идиотских идей в их славном тандеме безумства с сестрой-близнецом. Так как постоянно с откровенным зудом в заднице – не может долго сидеть на одном месте, обожает делать пакости и гадости, не стесняется в выражениях, если ему что-то не нравится – в лучшем случае – промолчит. В худшем – выскажет все, что думает в далеко не самых лицеприятных и печатных выражениях, и скорее всего, не постесняется воспользоваться рукоприкладством, чтобы дошло наверняка. Априори считает свое мнение единственно верным. Совершенно аморален, не постесняется что-нибудь стырить, или устроить вандализм в священном месте. Не считает кого-либо человеком, способным на него как-то повлиять. На самом деле он, вероятно, просто еще такого не встретил, кого в самом деле хотелось бы слушаться. Кроме Амбер, конечно же. Сарказм – его второе имя, обожает кидать фразочки «с двойным дном», а так как весьма развращен и испорчен, то получает удовольствие, глумясь над написанным поверх лица собеседника чувством смущения и стыда за него и за себя. Конечно, Алан умеет быть вежливым, знает этикет, который так усердно вдалбливала маменька, знает, как следует вести себя со старшими. Но пользуется этим не всегда. И уж точно не всегда это демонстрирует.
Однако, учитывая все вышеперечисленное – весьма недалекий. Его нельзя назвать гением или умным малым. Умной всегда была сестра, потому что два тела – один мозг напополам. И то, сдается, что Амбер отхапала себе большую часть при рождении. Очень невнимательный, запросто может не заметить и слона в посудной лавке. Чаще всего именно близнец тыкает его носом в то, что хочет показать или то, что нужно увидеть и принять к сведению. Невнимательный из-за того, что не может сосредоточится на действительно важных вещах, считая их скучными и нудными. Мстительный и злопамятный. Из-за гордости и раздутого эго – не может легко простить обиду. Чаще всего забывает, что уже отомстил, и мстит еще раз, думая, что вот оно, наконец-то мстя его свершится. Таким образом, он девять раз мстил кухарке самыми изощренными способами за то, что она положила ему на три вермишелинки меньше, чем сестре, когда им было по пять лет. Ненавидит несправедливость, и считает все, что происходит не в его пользу – несправедливостью и заговором галактического масштаба. Счастливый обладатель непомерно раздутого чувства собственного величия и самооценки, размером с космос.
Теперь немного о любимой сестре-близнеце. Единственный человек, которого Бирюза любит больше, чем себя и весь существующий мир вместе взятый – Янтарь. Любимая старшая сестрица-близнец, с которой он делил не только материнскую утробу, внешность, дату рождения, знак зодиака и группу крови, но и мозг, и сердце. Сестра для него – смысл его жизни, смысл его существования, его целостное и полное осознание и восприятие себя в этом мире. Сестра знает его настоящего, любит его таким, какой он есть, и за эту любовь Алан готов убить любого, кто только посмеет косо взглянуть на Амбер. У них очень сильно развита ментальная связь, обожают договаривать друг за другом фразы или говорить фразы одновременно, одинаковыми интонациями. Если Амбер стукнулась локтем, то у Алана заболит тот же локоть, только не так сильно, как при ударе.  Не способен прожить весело и задорно хотя бы сутки вдали от сестры. Постоянно будет на нервах, весь издергается, потому что будет ощущать себя не полноценным, с изъянами, а это самое ужасное для его эго.
В целом, их славный тандем можно обозвать как Пинки и Брейн, где Алану отведена роль Пинки. На самом деле, при первом знакомстве, вы подумаете, а где же тут Брейн? Амбер редко демонстрирует окружающим свое коварство и хитрожопость, как правило это становится нежданчиком и «ах вот ты какая!»
Довольно легкий на подъем, быстро сходится с людьми, находит общие темы и интересы. Далеко не всегда Алан такой агрессивный, он умеет быть дружелюбным и может любить тех немногих, с кем ему удалось подружиться. Обладает весьма мягким сердечком, которое надежно прячет под скорлупой сарказма. Не может пройти мимо котенка или щеночка, не выносит вида бомжей и алкоголиков, потому что вопреки всему — ему их очень жалко. А если он один или в компании сестры — всенепременно разревется от жалости. За что Яша его постоянно ругает и пытается вдолбить, что такие люди не должны вызывать жалости, ибо сами себя до такого довели.
В школе ведет себя относительно спокойно, потому что маменька пригрозила всеми карами небесными, если их не дай божечка, исключат. Для Бирюзы особо значения угрозы матери не имеют, просто он не хочет расставаться с сестрой, а это обязательно произойдет, если его отчислят.
Любит: свою сестру (хоть и никогда об этом не говорит), себя, и все, что приносит удовольствие.
Не любит: молочный суп, кофе во всех его проявлениях и всех тех, кто доставляет ему проблем или отнимает время.
Привычки: постоянно кусает губы и облизывает их, теребит волосы, бурно жестикулирует, даже когда этого не требуется.

Биография:
Когда-то, во времена еще около Коллумбовских лет, семейство Грейвс, обычные волшебники, мигрировали в Америку. Там они осели, постепенно разжились во времена золотой лихорадки и стали вполне себе обеспеченной преуспевающей семьей, которая совершенно запамятовала, что вышли они не из самой чистой крови. Да и по мере пребывания в Америке кровь волшебников мешалась с магглами, дела волшебного мира отходили на второй план и на первый вылезло предпринимательство, которое обеспечило семейству большое богатство. Нынче семья Грейвс состоит из отца – маггла по происхождению и по роду занятости, матери – которая как раз-таки и была прямо веточной британской семьи, и двух потомков – Амбер и Алана. Мама малышей – наследница рода, как утверждала она сама, является особой крайне тщеславной. Считая, что их статус в волшебном мире должен соответствовать годовому заработку мужа, она всеми силами поддерживает ауру чистокровности и избранности их семьи (вопреки здравому смыслу и мужу магглу) и всеми способами продвигает в своих детях эту уверенность. Начиная от воспитания в раннем детстве (нянечка домовой эльф, обучение основам магии с раннего детства, вколачивание в неокрепшие умы всех правил этикета волшебного мира), кончая выбором самой престижной школы Волшебства и Магии. Конечно же, благодаря британской крови, на которой зижделась магия в их юных телах, в возрасте полных 11 лет детки получили письмо с приглашением в Величайшую Школу Волшебства и Магии "Хогвартс". А уже после маменька, не иначе, как от восторга и приступа тщеславия, что ее отпрыски в такой престижной школе, совершила благотворительное пожертвование для их класса, обновив детишкам котлы и мётлы для занятий.
Что касается детства Алана – оно было весьма безоблачным и счастливым. Под боком всегда была любимая сестра, их всегда сыто кормили, они жили в большом красивом доме, у них было много игрушек, словом, близнецы ни в чем не ощущали нужды. Отсюда и вылезла избалованность, которую можно практически сразу заметить в поведении. Детство было насыщенно различными шалостями и забавными происшествиями, как правило, крепко связанные с сестрой, но, мне скучно вам описывать банальные детские истории, а вам, наверняка, лениво и скучно это читать.
Первый всплеск магии произошел в четыре года, кажется, Алан тогда случайно поджег на заднем дворе кучу опалых листьев. Это было знаминательное событие для маман, не говоря уже о том, что оно в очередной раз утвердило ее в мысли, что кровь-то у ее детей что ни на есть магическая, и никакими магглами ее не испортишь.

Внешность:
Цвет глаз: гетерохромия. Правый глаз карий (ближе к янтарному), левый глаз голубой.
Телосложение: щуплый, тощий, но не дистрофик и не анорексик. Мышечная масса где-то есть, но не там, где хотелось бы Алану. Округлая задница, и это, пожалуй, единственное, что у него округлое. Наверно, чтобы мягко сиделось. Рельефности мышц почти нет, обычный подросток с быстрым обменом веществ.
Особые приметы: гетерохромия глаз, на лице много веснушек, но не темными пятнами, а светлыми. На правой ноге, на стопе длинный, белесый шрам, такой же есть и на плече. Последствия бурного детства. Так же на правой руке набита татуировка в виде огненной лисы. В школе прячет под  длинными рукавами мантии от тех, кто может назначить отработку за неподобающий внешний вид.

Смотреть:

http://s5.uploads.ru/NQAzH.jpg

Дополнительные детали:
Полукровка. Американец с британскими кровями. Татуировка набита в Америке, в маггловском тату-салоне, не от большого ума, конечно. Волшебная палочка: боярышник и перо петуха.

Детали

Перо петуха — гордые и заносчивые люди. Ужасно подозрительны и агрессивны. Несколько слабовольны, превыше всего ставят собственное благополучие. Самовлюбленны и амбициозны.
Боярышник — способные волшебники, но немного неудачники. Часто попадают в нелепые ситуацию из-за собственной поспешности и невнимательности. Однако никогда не теряют надежду и не оставляют попыток в конце-концов достичь своей цели.

Сестра зовет Бирюзой.
Будучи шестилетней малышкой, сестра вычитала в книге, что ее имя дано драгоценному камню - Янтарь, и решила, что брата тоже должны звать как камень, а то не честно. Второй глаз был голубого цвета, а из голубых камней Амбер по вкусу пришлась только Бирюза. И малышка не поленилась выучить это сложное название (англ. turquoise) и после, величать им брата.
Боггарт: смерть сестры. Причем не просто гроб с цветами и ее портретом, а прям кровь, кишки во все стороны и полноценное NC-18.
Домашнее животное: из дома Алан притащил с собой своего любимого кота.

Смотреть:

http://sh.uploads.ru/u9ySD.jpg

Большой, пушистый, рыжий самец, породы Мэйн-Кун, по кличке Блейз. Конечно, так (или с различным видоизменением) его величать может только Алан или Амбер. Для остальных смертных это кот царских кровей, по имени Оро-Блейз Лео Энгельс Вьесчи I (первый), и кара тебе, если ты напутаешь с именами и не дашь себе труд запомнить все и правильный порядок.
Кот очень привязан к своему юному хозяину, причем из близнецов всегда предпочитает Алана, но если его нет поблизости, либо он находится дальше, чем хотелось бы коту, то он без зазрения совести предпочтет Амбер, чем вызовет неимоверный приступ ревности у Бирюзы, и тот с криками и оскорблениями полезет отнимать свое «маленькое пушистое сокровище» от ведьмы и недостойной женщины, которая обманом его приласкала.

Прочее:
Ася: 397-596-736
http://sd.uploads.ru/yBUnW.gif

Отредактировано Alan Graves (2018-10-07 05:51:07)

+1

2

Исправления увидела, теперь все в порядке.)

Принят! Добро пожаловать.

0


Вы здесь » MRDRS: magic hat » The sorting hat’s new song » Alan Graves | 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC