MRDRS: magic hat

Объявление

Поттериана, I поколение, 1974 год.

ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИСЮЖЕТПРАВИЛАИНФОРМАЦИЯ О МИРЕГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MRDRS: magic hat » The sorting hat’s new song » Amber Graves, 16


Amber Graves, 16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/c6nfx.gif
Дав Кэмерон (урожд. Хлоя Оливия Селеста Хостерман)/ Dove Cameron

Полное имя, возраст и дата рождения:
Амбер Анастейша Грейвз/ Amber Anastasia Graves 26 октября, 16 лет, скорпион
Принадлежность героя:
Хаффлпаф, 6 курс
Информация о герое:
Национальность: Американцы Британского происхлождения.
~ХАРАКТЕР~
Слабоумие и отвага. Точнее слабоумие и шило в мягком месте, так как отвагой их дуэт с братцем назвать было бы крайне тяжело.
Вечно попадающие в неприятности, ищущие неприятности, два маленьких тайфуна, переполненные энергией, которую совершенно не умеют направлять в нужное русло.
Если говорить про личность Амбер, как нечто отдельное от их дуэта, то стоило бы упомянуть такие мелочи. Воспитанная в семье потомков каких-то там британцев(на все вопросы об их родословной маман девочки лишь томно закатывала глаза и кокетливо улыбалась), дети росли в атмосфере полного обожания, вплоть до целования во все мягкие места. Что говорить, дабы соответствовать своим каким-то там якобы чистокровным предкам, маман близнецов даже приобрела неведомо чудными путями им домашнего эльфа, который следил за малышами от рождения до их одиннадцати лет.
Амбер выросла существом гордым, себялюбивым и избалованным. Она была твёрдо уверенна, что именно она избранница и баловень судьбы. И всё, что касалось её уверенности в себе автоматически приписывалось и братцу. Умнее по интеллекту и сильнее по характеру, девочка, под постоянным влиянием Алана, не воспринималась таковой, но это мало её заботило.
Кокетливая, не чурается пользоваться своей внешностью там, где это могло бы принести пользу, абсолютно без комплексов и рамок в голове. Обладает хитростью и изворотливостью (супротив характеру братца), но также может вполне прямолинейно послать вас куда по дальше. Знает все правила этикета, может спокойно соответствовать ожиданиям «девочки из аристократичной семьи» (и опять-таки, если будет выгодно, будем им соответствовать), но с особым удовольствием кладет на эти правила огроооооооооооооомный… Огромную тушу соплохвоста.
При всей своей грациозности в танцах (куда мамочка запихнула её так как «ты же леди, иди и учись»), абсолютно неуклюжа в повседневной жизни. Сшибает все и вся на своем пути, отбивает мизинцы, локти, постоянно зарабатывает синяки и ссадины. Когда ест, даже если старается это делать крайне аккуратно, постоянно что-то роняет, марает, опрокидывает.
Так как бОльшую часть своей жизни провела рука об руку со своим близнецом, очень часто вместо «я», говорит «мы». В прочем, мыслит она тоже обобщенными категориями. Чаще служит мозговым центром для выпутывания из бед. Чаще берет вину на себя, если дело касается именно ошибок брата. На других ей откровенно говоря чихать. Алана обожает выше всякой меры, за него без раздумий лезет бить нос, уничтожать, крушить и ломать (а это приходиться делать крайне часто, так как братец – то еще говнистое существо и нарывается на всех и вся). Если не удастся в первой бурной реакции нанести обидчику необходимые увечья, то, после, начинает мстить уже исподтишка. В дали от брата превращается в постоянно бурчащую, дерганную, нервную, озлобленную, всем недовольную мегеру.
Еще один главный девиз по жизни: «люблю повеселиться, особенно пожрать». Человек с крайне быстрым метаболизмом, от чего постоянно нуждается в подпитывании тушки съестным. Если не поест, то перестает думать в прямом смысле этого слова.
Пока не имеет каких-то явных целей в жизни, да и какие там цели в шестнадцать то лет. Отучиться, что бы маман мозги не парила, да не помереть раньше срока.
Не любит: занудные лекции, ботаников, «защитников» каждой обиженной твари.
привычки: если о чем-то задумалась, высовывает и прикусывает кончик языка, говорит и смеется слишком громко, корчит рожи в самых подходящих и не подходящих для того случаях.
~БИОГРАФИЯ~
Когда-то, во времена еще около Коллумбовских лет, семейство Грейвс, обычные волшебники, мигрировали в Америку. Там они осели, постепенно разжились во времена золотой лихорадки и стали вполне себе обеспеченной преуспевающей семьей, которая совершенно запамятовала, что вышли они не из самой чистой крови. Да и по мере пребывания в Америке кровь волшебников мешалась с магглами, дела волшебного мира отходили на второй план и на первый вылезло предпринимательство, которое обеспечило семейству большое богатство. Нынче семья Грейвс состоит из отца – маггла по происхождению и по роду занятости, матери – которая как раз-таки и была прямо веточной британской семьи, и двух потомков – Амбер и Алана. Мама малышей – наследница рода, как утверждала она сама, является особой крайне тщеславной. Считая, что их статус в волшебном мире должен соответствовать годовому заработку мужа, она всеми силами поддерживает ауру чистокровности и избранности их семьи (вопреки здравому смыслу и мужу магглу)и всеми способами продвигает в своих детях эту уверенность. Начиная от воспитания в раннем детстве (нянечка домовой эльф, обучение основам магии с раннего детства, вколачивание в неокрепшие умы всех правил этикета волшебного мира), и продолжая её взращивать, особенно после того, как в возрасте 11 лет ребятишки получили приглашение в самую престижную школу волшебства и магии. Счастью матушки не было предела и данный факт окончательно убедил её в избранности своих малышей, а мозг, естественно, проигнорировал тот факт, что в принципе все дети волшебников, в чьих жилах течет британская кровь, получают такие приглашения...
Детство же Амбер провела, купаясь в любви, обожании, заботе и постоянном восхищении. Она была лицом семьи, её показывали, как будущую наследницу, её фотографировали для всех журналов детской моды, она принимала участие во всех псевдо благотворительных акциях и многое, многое другое. Естественно, вместе с братом.  Первый всплеск магии случился ровно с близнецом, в возрасте четырех лет. Когда Алан поджог ворох листьев, Амбер от удивления чихнула и огромной волной воздуха разнесла эти листья по половине заднего двора, чуть не спалив их детскую площадку. 
Внешность:
Цвет глаз: гетерохромия. Правый глаз карий (ближе к янтарному), левый глаз голубой.
Телосложение: маленького роста, аккуратненькая, ладненькая, вся такая правильная сложенная, что иногда противно.
Особые приметы: гетерохромия глаз. Татуировка на левом предплечье – синий лис.

тык

http://sh.uploads.ru/t/dwTtc.jpg

Дополнительные детали:
Волшебная палочка. 10 дюймов.
Сердцевина: Чешуя змеи-  предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственная — то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.
Черенок: майское дерево — обожают быть в центре внимания, считают себя "пупом земли". Не пасуют перед обстоятельствами, считают что "каждый кузнец своего счастья" и "надо брать от жизни все". Часто эгоистичны и никоим образом не учитывают интересов других людей. Из серии "после нас хоть потоп". Хотя если привяжутся к человеку, то это прочно и надолго.
Домашнее животное.

тык

http://s9.uploads.ru/t/vqOnZ.jpg

Лысая кошка породы сфинкс, кремовая с такой же гетерохромией глаз, как и у близнецов (долго искали). Кличка – Краля, названная в противовес братскому коту уж совсем по-простому, но брат упорно зовет её Круэлла Урсула Изма Великая I. Невероятно капризное животное, которое признает только свою хозяйку ну, и так и быть, вон ту большую рыжую грелку. Особа по кошачьи аристократичная. Стоит на втором месте любовных привязанностей Амбер, после братика.
Прочее: Пришли за активной игрой, создавать идеи, поддерживать идеи, тырыкать всех. Конечно же, планируем играть не только друг с другом, иначе зачем вообще приходить на массовый проект, не правда ли?
Аська 715056475

Отредактировано Amber Graves (2018-10-08 05:52:02)

0

2

Ничего страшного, иногда проглядываются какие-то мелочи)

Принята! Добро пожаловать.

0


Вы здесь » MRDRS: magic hat » The sorting hat’s new song » Amber Graves, 16


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC