MRDRS: magic hat

Объявление

Поттериана, I поколение, 1974 год.

ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИСЮЖЕТПРАВИЛАИНФОРМАЦИЯ О МИРЕГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MRDRS: magic hat » In the Hog’s head » 20.10.74 cats in the kittycats


20.10.74 cats in the kittycats

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.ellegirl.ru/images/th/2000/9edb/3063/500@282@9edb30635dee5bbafd900fbc2d130e12-NzY0YjcyMTY2Nw.gif

Дата и время: 20.10.74, ранний вечер

Место: Гостиница факультета, далее по продвижению по замку.

Участники: Amber Graves, Alan Graves,  Lily Evans

Краткое описание: Когда пропадает любимая коша - это всегда стресс, трагедия, море переживаний. 
Пора клубу кошатников открыть свою работу!

+1

2

Когда Краля проигнорировала ей приход в спальню – Амбер не обратила на это внимание. Котика отличалась повышенной своенравностью и редко поднимала свою прекрасную тушку даже для того, чтобы поприветствовать свою хозяйку. Когда Краля не прореагировала на громогласное «КЫС-КЫС-КЫС», Амбер не забеспокоилась, ведь коша обладала пониженной морозостойкостью и предпочитала проводить свое время в вещах или же кровати девушки. Но когда Краля не обнаружилась ни там, ни сям, когда не прибежала, потрясая круглым пузиком, на волшебное шуршание пакетика с кормом, Амбер объявила время паники.
-Украли, забрали, убили. – с воплями и не наигранными слезами и соплями, разматывающимися по лицу, она влетела в комнату мальчиков, совершенно проигнорировав взгляды соседей брата и кинулась тому на шею, пытаясь членораздельно пояснить свою беду.
-Я пришла… а Краля… а ее лежанка…вот! – тыча в лицо брату свитерком своей кошки, девушка заходилась истеричными всхлипываниями, совершенно не собираясь прекращать истерику. Завидев, можно сказать, несколько недоуменную моську прекрасного рыжего красавца брата, Амбер разразилась новыми рыданиями, совершенно уверенная, что с её любимицей приключилось лютое горе и несчастье.
-Блейз поможет! – внезапное озарение породило новый поток суматошных действий девушки, которая принялась истерично обшаривать тумбочку брата в поисках чего-то. Всхлипывания все еще слышались, но какой-то нездоровый блеск в глазах явно намекал на то, что первые минуты отчаяния сменились
Выудив из братских закромов (и как только нашла, не иначе порядочная доля гормона стресса в крови открыла мощное отверстие для потока интуиции) шлейку, девушка впихнула её брату и объявила:
-Надо идти. Блейз помнит, как пахнет Кралечка, Блейз поможет. Правда, Блейзя?

+1

3

Алан честное слово пытался учиться. Он сидел на кровати и пытался читать. Но непонятное, зудящее чувство беспокойства постоянно нарастало, пока не вылилось в огромную бурю. Его знобило, слегка потряхивало, хотя явных поводов для таких эмоций не было. А значит ключиком к ощущениям являлась Амбер. Неужели у нее пмс? Алан как никто знал, как это ху*во. Не обязательно быть бабой, чтобы это понимать. Достаточно быть близнецом бабы.
Парень уже откопал у себя в тумбочке плитку шоколада и намеревался кинуть ей в Яшу с приличного расстояния, как виновница торжества влетела фурией в мальчишескую спальню и устроила самую настоящую истерику. Стоит ли говорить, что Алана заштормило еще сильнее? Вид слез сестры действовал на него как нажатие на красную кнопку и спуска всех тормозов. Мгновенно хотелось подорваться и навалять всем, кто посмел довести сестру до такого состояния.
- Кто? Кто?! Имя мне скажи и не реви так! - Алан пытался поймать руки сестры и хоть как-то ее успокоить. Разумеется, на данный момент для близнецов не существовало никого. Вот когда Алан получит приблизительные описания черт злодеев, посмевших выбрать его сокровище в качестве мишени, тогда для него появятся те несчастные, обладающие сими отличиями. И плевать что это может быть почти весь Хогвартс. Никто не смеет обижать его сестру. А на отработку плевать еще пять раз.
- Амбер, мать твою... Что ты...Что? - Глуповато уставившись на свитерок Круэлы Великой, Алан прям почувствовал, как в мозгу что-то щелкнуло. Все, капут, спятила! Скоро и его час! Потому что близнецы не сходят с ума порозень! Они делают это с разницей в рождении. У них разница в полчаса, а значит пребывать в здравом уме ему осталось минут двадцать.
- Детка, все хорошо, мне говорили, что в Мунго хорошо заботятся о пациентах, значит нам нечего бояться, да и маменька нас не оставит... Эй-эй, вот только Блейзю моего не трогай, ну! - Но разве реально что-то было вдолбить сестре, пока она в таком состоянии?
Кот недовольно мявкал и ворчал, пока его снаряжали в шлейку. Удивительная способность сестры найти необходимое в куче хламья брата, находясь под стрессом. Алан всегда считал, что этот полезный навык давно пора отнести к суперспособностям. И вот они уже спускаются по лестнице, таща за собой сопротивляющегося котяру. И только тогда до парня наконец дошло.
- Вот ты хитрожопая! Своего кота про*бала, теперь на моего позарилась?! Отдай мне шлейку, жэнщина! - Выудив шнурок из судорожно сжатых пальцев сестры, Алан притормозил. - Ты уверена, что Круэла Урсула сбежала? Или ее украли? Может, она просто пошла блядовать? Ты посмотри сколько тут котов различных! Раз, и все, пропала девка. - Подталкиваемый, не иначе как желанием сестры поскорее найти пропажу, Алан все же спустился на этаж ниже и свернул в коридоры. Желание кому-нибудь набить морду так и не пропало, но и сведений никаких пока не поступало. Кот при всем при этом сопротивляться перестал, но всем своим видом демонстрировал презрение и неудовольствие обращением с царской особой. - Или, может, ей наконец надоело, что ты ее зовешь, как плебейку, и вот, она уже у хозяйки, которая может оценить ее по достоинству? Изма Великая - своенравная кошелка, хочу тебе сказать. - Алан глянул на своего кота, который бодрой поступью шагал вперед. - Не уверен, что Вьесчи Первый учуял запах Круэлы. А что думаешь по этому поводу ты? Хотя нет, не говори. Я и так знаю, что ты думаешь. - И да, по глазам, полным надежды на спасение можно было читать так же легко, как черным по белому.

0


Вы здесь » MRDRS: magic hat » In the Hog’s head » 20.10.74 cats in the kittycats


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC